Wizard

Ingrese a Supli SOM con su usuario y contraseña

1) Comenzara con mensaje de bienvenida, posteriormente damos click en el botón siguiente.
supli-app-wizard

supli-app-wizard

2) Llenar los campos de el formulario, en esta función el usuario podrá incorporar el logo de la empresa. Al completar los datos seleccionamos el botón siguiente
supli-som-wizard-1

supli-som-wizard-1

3) El formulario de usuarios, es un formulario que se puede omitir, lo recomendable es que el usuario tipo Owner ingrese a todos sus empleados en este formulario. De igual manera este podrá administrar a sus empleados estando ya dentro de la aplicación.
supli-som-app-wizard

supli-som-app-wizard

5) Seleccionamos Finalizar para terminar las configuraciones