¿Cómo me subscribo a Supli?

1- clic en el enlace Plan Gratuito, localizado en la parte inferior del formulario de ingreso.

Registro-supli-app

Registro-supli-app

2- Introduce la información para confirmar el registro. El sistema enviará un correo para confirmar si el correo es  válido.

Registro-supli-app-ventas

Registro-supli-app-ventas

3- Si el correo es válido, el sistema mostrará un mensaje en su correo electrónico encontrará con el asunto “Supli desea confirmar tu direccion de correo electronico.”.

Registro-som-supli

Registro-som-supli

5- Después de abrir el enlace enviado al correo selecciona el plan.

Registro-som-supli-app

Registro-som-supli-app

6- llenar el formulario de Suscripción. Recordar los campos obligatorios, sólo aparecerán completos los campos solicitados en el formulario anterior

Registro-som-supli-app-tarjeta

Registro-som-supli-app-tarjeta

Descripción de campos del formulario Suscripción
Usuario El valor de este campo es el usuario utilizado para iniciar sesión en la aplicación.
Contraseña El valor de este camp es la contraseña utilizada para iniciar sesión en la aplicación.

La contraseña debe tener una longitud mínima de 6 caracteres, una letra mayúscula y un número.

Repetir Contraseña Se utiliza para confirmar que la contraseña ingresada sea la correcta.
Pregunta Secreta Se utiliza para efectos de recuperación de contraseña.
Respuesta Secreta Respuesta secreta para la pregunta de seguridad.
Email Muestra el email ingresado por el usuario.
Nombres Los nombres del cliente
Apellidos El último nombre del cliente
Género El género del cliente
Compania El nombre de la compañía
Codigo de cupon Cupón de descuento en caso el cliente haya sido recomendado por otro cliente o por alguna promoción.

NOTA: Si el cliente selecciona para ingresar una Tarjeta se le mostrará los campos para ingresar la información de la  tarjeta.

7- Después de enviar el formulario, el sistema enviará un correo confirmando .

8-Ingresar al sistema con el usuario y la contraseña creada