¿Cómo sincronizar mis ordenes pendientes de envio?

Como su nombre lo indica permite sincronizar la información de órdenes guardadas en la aplicación móvil Supli con la aplicación Web administrativa SOM (Sales Orders Management), y con ello llevar una Administración de la Órdenes creadas por día, mes o año, así como las órdenes creadas por el Vendedor.

En el proceso de Sincronización existe un elemento muy importante que es el Registro o Log, el cual permite verificar la fecha y hora en que fueron sincronizados las órdenes, clientes o productos.

¿Cómo sincronizar mis ordenes pendientes de envio?

• Historial de Órdenes : sincroniza las órdenes seleccionadas.

Paso 1: seleccionar en el menú Datos.

Paso 2: seleccionar la opción Pendientes

Pasó 3: Elegir las Órdenes a sincronizar, pulsando sobre la orden.

Paso 4: Dar clic en el botón Sincronizar.

NOTA: Posterior a ello, el sistema generará los números de la Órdenes. Los cuales pueden ser verificados en la aplicación Web de Back Office SOM.