¿Cómo crear una orden desde el menú principal de lista de clientes?

Paso 1: Seleccionar Clientes.

Paso 2: Seleccionar el Cliente.

Al seleccionar el Cliente, este nos presentara el detalle con la información general del Cliente.

Paso 3: Agregar productos a la orden. Para ello seleccionamos el Carrito.

Carrito: Nos permite verificar los productos seleccionados, así como la edición de Productos y sus cantidades con solo re escribir sobre el nùmero.

• Eliminar Productos: hay 2 forma de eliminar un producto, las cuales se detallan a continuación:

Selección: Se elige el producto o los productos y se sombrean de color azul, luego se presiona el ícono de eliminar y pregunta si desea eliminar el producto de la carretilla.

Decrementando la cantidad: reducimos la cantidad del producto elegido, al llegar a valor 1 este nos preguntara si deseamos eliminar la fila, para lo cual seleccionamos Sí.

Paso 4: Guardar la Orden. Para ello seleccionar el botón Guardar como se indica a continuación, posterior a ello mostrará un mensaje “Su información a sido guardada con éxito”. Por último dar clic en Aceptar para finalizar el proceso.

Paso 6: Sincronizar la Orden. Para ello seleccionar el botón Sincronizar como se indica a continuación, por último dar clic en SI.

Si la sincronización se realizó correctamente, mostrará el número de la Orden. La cual podrá consultar en Back Office o Central, por último dar clic en Aceptar para terminar el proceso.